Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Санкции...

В общем я согласен, что все эти санкции - в большинстве своем, мыльные пузыри. Но есть один человек, который, наверное, получил немалую головную боль, это Алексей Чалый, - основатель компании "Таврида Электрик", нынче - транснациональная компания - тем более уважения к его принципиальной позиции. Да и вообще - симпатичный дядька, принципиально не одевающий костюмы, вон он в джемпере справа:

намедни Путин снял его с губернаторства в Севастополе. При этом между ними произошел следующий забавный разговор: ""Вы не бюрократ, вы революционер", - заметил на это с улыбкой Путин. "Революции закончились", - ответил Чалый." ( ссылка )

И вообще, народ, а вот какие Вы знаете отечественные компании, прочно интегрированные в мировую производственную цепочку, такие, которые было бы потерять миру было больно, вот теперь я знаю две, одну компанию выросшую, из моего Института, IPG Photonics, и теперь, компания «Таврида Электрик», но мой взгляд ограничен профессиональными интересами, наверняка этот список не исчерпывающий, дополните, плиз!

Газпром не предлагать! )))

Tags: размышления вслух
Subscribe

  • RuTube ожил,

    и в нем даже сохранились мои фильмы, которые я загрузил тысячу лет назад... Пока никакой рекламы, я и ушел когда-то с него из-за того, что они этой…

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments