Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Американец...

Писать особенно не о чем... Продолжаю погружаться в бездны собственной психики. А раз так, то заапаю старую тему, архивы ведь все равно никто не читает, а все интересное мной уже написано. )))

В это трудно поверить, но в 6-м классе ( это 15 мая 1973 г. ) у нас в классе учился американец. Его звали Майкл. Он приехал к нам по обмену с сыном магаданского единственного академика в то время - Н.А.Шило. Учился полгода. Смеялся на английском над учительницей английского и ее английским. На остальных уроках сидел с отсутствующим видом, по моему, так и не выучил за все время ни единого русского слова. Я у него на рубль выменял юбилейный металлический доллар посвященный высадке американцев на луне. Вот фото нашего класса - смуглый мальчик без пионерского галстука - Майкл.

Tags: магадан, привет из прошлого
Subscribe

  • Башня Гука...

    Опять хочется в Лондон. На всякий случай заполняю анкету на визу, вдруг осенью откроют границы?

  • Еще маленькое наблюдение...

    Еще одно маленькое наблюдение в свете эпидемии ОРЗ и истерики по этому поводу. Британцы - ужасные неряхи, у них в порядке вещей усесться на…

  • Провел...

    Провел всю неделю безвылазно в деревне, стоило ехать так далеко? Хреновый из меня турист, нелюбопытный. А с другой стороны, этот хобитячий образ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments