Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Что тебе снится, крейсер Аврора?

Самый навязчивый кошмар для меня - рефлексия по обучению в институте. Вроде уже совсем немолодой человек, переживший, ну, скажем, немало. Но главный кошмар - этот. ))) Вот и этой ночью - в честь 1-го сентября мне подкинули полноформатный сон на эту тему. Обычно снится зачетная сессия, как я пытаюсь сдать зачет преподавателю, которого в глаза ни разу не видел, и ни на одном занятии не был, и вообще не представляю о чем речь. В это раз снился именно первый день учебного года - я появляюсь в последний момент: ни расписания, ни аудитории не знаю, чудом встречаю знакомого из своей группы, который знает. Оказывается первой парой будет этнография (в техническом вузе?!) на которой мы будем проходить легенды и мифы народов мира, и каллиграфию, и эта каллиграфия меня повергает в полный ужас, почерк у меня, как у врача со стажем, а уроки чистописания пером №3 и чернильницей непроливайкой - еще один из кошмаров детства.

Короче - с Днем Знаний всех читателей! )))

Ну и картиночка из тех времен на тему:

Tags: размышления вслух, сны
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments