Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Житье-бытье

Встаю по московски - часов в 5 утра, и смотрю телевизор. Естественно, о Мордоре тут ни слова. Сначала рассказали про съезд лейбористов. Потом о финансовых проблемах гастрономов Tesco, про девочку, которая пропала в восточном Лондоне. Из международных новостей - про то как заокеанские эльфы разбомбили гоблинов на Востоке(кстати, почему они бомбят по ночам? Картинка просто никакая) Потом гольф, футбол, пробки, погода. Все. Мордор на экране BBC видел только один раз - когда чеченцы захватили больницу в Буденовске в 95-м. Про Украину, марш мира - за все 3 дня - ни слова. Действительно, какое дело маленькой Хоббитании до Мордора? Это так далеко. Естественно, тут никто ничего про события не знают, ну разве что про самолет, но и то не все.

А вот такие уютные в Хоббитании гостиницы:

Tags: англия
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments