Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Вернулся

Вернулся в Мордор. Уезжать, скажу честно, в этот раз не хотелось. Но вернулся, и даже пограничница, на границе Мордора, мне улыбнулась, и очереди на ПП не было. Вышел на волю с багажом через 15 минут после посадки. Чудеса!

Последний день в Хоббитании провел в чаду разврата и пьяного угара в центре Лондона. Ужас, ужас, ужас! Такое количество людей на квадратный метр перенести трудно. В Лондон надо ездить зимой. Китайцы, китайцы, китайцы - но им то что, они привычные. А мне было просто невыносимо. Такое ощущение, что воздух, которым ты дышишь, уже использовали раз 10. ))) Но внуки ждут подарочков, и поэтому - надо. Поэтому - Риджн Стрит - и в магазин Хэмлис. Потом в книжный Уотерстоун на Пиккадилли. Кстати, кто не знает - там есть целый отдел книг на русском. Все остальные языки все вместе, в отдельчике иностранной литературы, а русские книги все вместе - в огромном отделище! Консультант говорит по русски, с трудом, но говорит. Ну и закончил вечер в ресторанчике на Ковент Гадн. Правда, пришлось постоять в очереди. И напоследок открыточное фото из Грин Парк:

Tags: англия
Subscribe

  • Просто городок сегодня...

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments