Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Categories:

Утром 22-го января...

Утром 22-го января я уже больше 10 лет заезжаю на наше городское кладбище, которое называется с юмором - "Ново-Фрязино". Здесь лежит мой друг - Стас. Так случилось, что мы с ним родились в один день, только он на два года позже. Сгорел быстро и внезапно - было ему чуть за 40. Так получилось, что через меня он пришел в Церковь, а я вот из нее теперь вышел. И чувствую себя неловко, непонятно что делать. С одной стороны - все это церковное стало для меня совершенно чужим, а с другой стороны - вроде как друга предаю. Подумал - зашел в Храм при кладбище и поставил свечку на канун. Чувствовал себя глупо.

На кладбище сегодня:

Да, почитайте о Стасике, тут. В крещении - Филипп.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments