Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Пора ввалить. Рашка.

Оригинал взят у ershowa в Пора ввалить. Рашка.

Гы! Грубовато, но что-то в этом есть, милые бывшие соотечественники! ))))

Я никогда не понимала мужиков, которые расходятся со своей бабой, находят новую, а старую продолжают желчно поносить. Не понимаю и заграничных наших соотечественников, которые продолжают вести наблюдения за "сраной рашей" и радоваться, когда у бывшей бабы то зуб выпал, то мужик бросил. И в соцсетях они дизлайкают, что есть мочи. И фоточки бывшей бабы своей другим отправляют, посмотрите, мол, ну уродина. Ну надо же, как я еб ее только? Слава богу! Слава богу не ебу! Нет, ну вы посмотрите на этот рот. На сиськи. И ноги кривые. И ума нету у бабы бывшей моей. И колготки у нее дырявые! И месяцами, годами смотрят эти мужики на бывшую свою и плюются. А нынешняя баба все через плечо заглядывает: "Ты мало уделяешь мне внимания, Коля!" А Коля говорит: "Подожди, Мэри, я еще разок на эту уродину подрочу".
И ходит Мэри с сиьсками, с жопой, умная и богатая. А Колей всё никак не выебанная. И ведь, люди добрыя, Коля грит, что любит он Мэри всею душою. Но дрочит на бывшую...Таньку.

Есть и другие. Ебутся с Танькой ебутся, ебутся ебутся, в моду плюнут ей, по роже дадут, дурой назовут, протрут и дальше ебутся. Не встретили они еще свою Мэри.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments