Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Дела житейские...

С утра все опять засыпано снегом. Зима не хочет нас покидать. На дорогах в нашем городке - каток, а народ то уже попереобувался! В результате - цирк на дорогах! А мне сегодня ехать в Домодедово, встречать Марусю, которая возвращается из Узбекистана, в котором провела отпуск у подруги, 2 недели. Как я ее не отговаривал, - она поехала. Ну, все оказалось, как я и предупреждал, но вроде, обошлось. Тьфу-тьфу-тьфу! Во всяком случае уже самолета ждет попивая кофе.

Отправил на кладбище самый старый компьютер в моей сетке, трудился с 1998-го года. Использовался как файл-сервер последнее время. Посыпался диск в рэйде. Посыпался очень деликатно, умерло всего пара файлов, все остальное благополучно перенесено на другой сервер. Предсмертный скриншотик:

Tags: лытдыбр, погода, фрязино
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments