Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Ибо нефиг!

В Томске несколько человек отравились неизвестным веществом, находившимся в письме, пришедшем в одно из местных отделений "Почты России". Как сообщает НТВ, причиной ЧП стал розовый порошок, который находился в капсулах в одном из писем. Сортировщики почты случайно раздавили одну из капсул, после чего почувствовали резкий запах. Потом людям стало плохо.

Ага, случайно! Как то нам из Англии послали образцы для исследований - так мы получили их все аккуратно раздавленными пальцем. Это "Почта России"! - как же мы ругались на своих коллег, за то что они не воспользовались экспресс почтой! Побольше бы таких случаев - может бы отвадили наших почтовиков совать нос в чужие письма и гадить в них.... 

Короче - ни капли не жалко!

Subscribe

  • RuTube ожил,

    и в нем даже сохранились мои фильмы, которые я загрузил тысячу лет назад... Пока никакой рекламы, я и ушел когда-то с него из-за того, что они этой…

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments