Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Об этернальном...

Вот есть в мире такие почти вечные явления, которые дают робкую надежду на то, что в мире возможен порядок и гармония. Одной из таких вещей для меня является журнал "Наука и Жизнь" - я его читаю чуть-ли не с младенческого возраста, и за эти годы он совершенно не изменился. На даче собрана коллекция начиная с ранних 60-х годов, и детки, приезжая на дачу, хватают первый попавшийся журнал и садятся читать под яблоню... Удивительно, как в наше время им удается сохранять оригинальный контент - очень редко оказывается, что я о чем-то уже читал в интернете. Удивительно и то, что в наш век еще сохранились журналисты, которые грамотно, обстоятельно излагают материал. Вот пришел новый номер - и начинается он с увлекательнейшей статьи о Римском Гражданском Праве. И весь этот журнал - такой монументальный, такой классический - просто произведение искусства! Уважаю!

Tags: размышления вслух
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments