Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Опять голосование.

У нас в Институте опять голосование. На этот раз в Ученый Совет. ИТР-ов тоже в этот раз подключили. Раньше голосовали только научные сотрудники. ФАНО издало приказ что ИТР-ы теперь научные работники, мы - сотрудники, они работники: почувствуйте разницу! )) Но я не об этом. Что, мне жалко? Пусть голосуют.

А вот о чем. Получил два бюллетеня. А там надо вычеркнуть, тех кто недостоин. Т.е. голосование не "ЗА", а "ПРОТИВ". И этом меня сильно озадачило. А у меня против всех этих достойных и уважаемых людей, которые в списке, ну никакого компромата нет. И как-то не могу я их вычеркнуть. Если бы было голосование "ЗА" - я бы пометил тех, кого хорошо знаю, а так, вычеркивать малознакомых людей - рука не поднимается. Так и бросил не исчерканные бюллетени. Вот такие у меня заморочки. )))
Tags: фирэ
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments