Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Category:

Ту-104 самый лучший самолет...

Я люблю собирать осколки прошлого. Прошлое исчезает незаметно, и, вдруг, внезапно натыкаешься на такой осколок, и удивляешься насколько все это стало незнакомым и чужим. Как это вообще могло быть?! Я отмечаю всякие такие находки в рубрике "привет из прошлого", покопайтесь, если интересно. Сегодня, в разговоре за чашечкой кофе с коллегой, разговор зашел о Шопене. потом о его похоронном марше, а потом вспомнились эти, уже совершенно забытые, и сейчас кажущиеся невероятными, похоронные процессии, на улицах наших городов. Шопен в исполнении плохенького, пьяненького оркестра духовых, родственники за гробом в полуобморочном состоянии и бегущие на удалении мальчишки, распевающие "Ту-104 - самый лучший самолет...."
Tags: привет из прошлого
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments