Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Идеальная жизнь...

Порвались у меня кроссовки. Они еще ничего, натуральная кожа, легенькие, прошитые. Но один шов разошёлся. Думал я - надо починить, но как-то руки не доходили. Просто заехал и купил новые - в старых было уже неприлично ходить. Кожаные, легкие - просто чудо. А старые лежали, и я все думал - надо починить.

И тут собрался, заехал к ближайшему айсору. И пока объяснял ему что к чему, наслаждаясь мягким южным выговором моего собеседника, подумалось мне, что вот она - идеальная жизнь! Работа не ахти какая - но сам себе хозяин. То молнию вшить, то сапог подклеить - работа разнообразная, общение с людьми, чувство востребованности. И патриархальные отношение в семье - строго расписанные роли, дети, родители, культ совместной трапезы. Все гармонично, никаких неожиданностей. Мирно и спокойно. Завидую...
Tags: размышления вслух
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments