Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Прочитал...

Прочитал Прилепина, ну все, что издано. Немного разочарован. Я, как и положено "русскому интеллигенту", немного левак, и рассчитывал подзарядиться классовой ненавистью, нетерпимостью, готовностью к борьбе за правое дело, и вообще революционным духом и стремлением к переменам. Не, не нашел я этого у Прилепина. Да, такая добротная русская проза, местами очень вкусная, ну - как картошка с квашенной капустой, иногда, да под водочку - очень хорошо идет! Усталость, саморефлексия, неустроенность - классическая триада русской классики, вот что я нашел. И герои сражаются как-то без огонька, они оказываются в Чечне или в Прибалтике просто от неизбывной тоски и скуки. Им все равно - им на все наплевать, и на себя тоже. Короче - депресняк!
Ну и картинка, для привлечения внимания:

Tags: книги
Subscribe

  • Просто городок сегодня...

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments