Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Category:

Не понимаю....

Вот не понимаю. Отчего люди в своем потреблении так стадны?! Почему они не умеют быть проще в своих желаниях? Почему не остановится и не подумать, прежде чем покупать очередную ненужную вещь?! Зачем покупать кофеварку, если в турке кофе и вкуснее, и готовить быстрее, и обслуживать проще?! Нет я не ретроград, я слежу за всеми новинками - и если пылесос - то Дайсон. Но зачем нужна кофеварка - ума не приложу! Ну да, на индукционной плите турка ведет себя непредсказуемо, но можно купить маленькую плиточку для турки! ))) Вот у меня в подъезде у единственного осталась обычная картонная дверь обитая дермантином - все, ну абсолютно все, даже запойный алкоголик со второго этажа, поставили вторые железные двери! Ну вот, нафига?! Любой замок профессионал вскрывает за считанные минуты! И да, в нашем подъезде была одна кража за последние 20 лет - и вскрыли, естественно - самую навороченную дверь!

Ну и апофеоз бессмысленности:

Tags: размышления вслух
Subscribe

  • Из Германии пришло письмо...

    Из Германии пришло письмо от дочери Georg Stolle, последнего немца, с которым я переписывался, о том, что Георг умер. Так он и не успел издать мою с…

  • Добавил...

    Добавил небольшую заметку в мое сообщество Немцы во Фрязино (1946-1952), кому интересно - Добро пожаловать!

  • Вчера...

    Вчера ко мне приезжал Георг Штолле из Мюнхена. Он из тех немцев, которые жили во Фрязино и Гребнево после войны. Мы с ним погуляли по Фрязино, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments