Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Вчера...

Вчера прогулялся до плотины, хороший такой крюк получился - 13 км. Погода была классная, шел - смотрел как растет благосостояние советского народа. Действительно, дворцов за это время выросло - без числа, и в деревне Ново, и в Гребнево, и в Новой и Старой Слободе... Со вкусом, правда, проблемы, зато какие гаражи! Но рядом - усадьба, как молчаливое напоминание всем этим горе-строителям, о тщетности всяческих сует.

Вот ограда усадьбы уже собирается завалиться, как бы кого не привалило:

В Гребнево в свое время была фабрика по пошиву галстуков. На весь Союз в свое время хватало одной маленькой фабрички. У меня где-то пылится без нужды пара галстуков их производства. Перестройку фабричка не пережила, а вот мозаика на стене до сих пор радует незамысловатым наивом:

Ну и собственно, плотина. Плотина подпирается Барскими Прудами, - когда то вырытыми в виде буквы Е в честь Иператрицы, а нынче повышает капитализацию у прибрежных усадеб. Вот собственно плотина:

ну и Барские Пруды:

Tags: лытдыбр, фрязино
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments