Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Вернулся...

Вчера вернулся, самолет приземлился в 20-00, сел в свою машинку и через часик был уже дома.  Как все эти перелеты стали просты. Регистрация - по интернету... Как все поменялось. А ведь я помню времена, когда в самолете можно было курить, и виски носили в экономе - сколько попросишь, столько дадут. А теперь у нас вообще, даже в аэропорте не покуришь, а в Хитроу курильщиков выгнали в продуваемый металлический ларек...

А на работе после недельного простоя не включился рабочий комп. Ну вообще - никак не дышит. Значит блок питания. Разобрал, ну да - вздутый электролит, даже протек. Выдернул электролит из старого сломанного БП, впаял - все ожило. Времени потратил - час, такой БП - стоит 6000 рублей, значит хорошо сэкономил. Вот такие мы, гоблины, рукастые! В хоббитании бы, наверное, у виска бы покрутили. )))

Вот этот вздувшийся гад:

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments