Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Дэн Браун

Замелькала в сетях реклама фильма "Инферно" и вспомнил, что хотел высказаться о "писателе" Дэне Брауне. Как его подают: "Книга опять-таки чисто по-брауновски полна интеллектуальных загадок", "Интеллектуальный триллер" и подобные характеристики. Так вот его книги - это вообще не литература! Это небрежно набросанные сценарии к голливудским блокбастерам!  И интеллектуального там нет ничего. Набор надерганных из путеводителей фактов, криво-косо скроенный сюжет, нелепица на нелепице, нестыковка на нестыковке! Читать это невозможно. А кино, да, вполне добротное получается. Голливудское такое - под попкорн и Колу. Опять же интерьеры красивые! )))

Tags: книги
Subscribe

  • RuTube ожил,

    и в нем даже сохранились мои фильмы, которые я загрузил тысячу лет назад... Пока никакой рекламы, я и ушел когда-то с него из-за того, что они этой…

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments