Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Субботние заботы.

Сегодня забрал машину из ремонта. Она у меня была страшна - как после ралли. Заменили - передний, задний бампер (были разбиты в хлам), левое крыло, фару, капот, и починили заднюю дверь. Теперь не стыдно ездить, а то было стыдно, хотя был и положительный момент- шарахались от меня и держали дистанцию сзади - ехал как в вакуумном пузыре. Решил заодно все остальные автомобильные дела сделать - страховка кончается через неделю. Первый раз сделал ТО в коммерческом пункте - в Ямкино - далековато: 33 км от Фрязино по бетонке, но по времени, иногда и до Щёлкова дольше едешь... Впечатления положительные, все проверили, и дали талон ТО. Потратил на самой станции меньше получаса. После возвращения во Фрязино, сразу продлил страховку. Теперь могу ездить еще год - а то были сомнения хватит ли сил на всю эту бюрократию. 

На фото, на бетонке по дороге домой:

Tags: автомобиль
Subscribe

  • Территория

    Какой-то дилетант тоже прогулялся по территории нашего Института. Моя прогулка по территории - тут.

  • Выборы

    ФАНО постановила , что директора Института выбирает весь коллектив Института, включая бухгалтеров, уборщиц и маляров. Как то это неправильно, на мой…

  • Сплетни нашего Института

    Шеф сказал, что Президент приказал удвоить нам зарплату, естественно бюджет Института увеличивать не будут. Знакомая схема, правда? Значит будут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments