Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

F**k you, I’m Millwall!

Тут прошли новости, о том, как болельщик Millwall остановил террористическую атаку в одном из Лондонских пабов. Да, эти ребята могут! В середине нулевых я провел на стадионе Millwall F.C. почти два года. Весело там было! Болельщики там, все WASP, действительно азартные - шум во время матчей стоял адский - прыгают, свистят, поют, кидают бутылки на поле... Полиции было чем заняться.

еще, рядом со стадионом, по утрам был рынок свежей рыбы, и около стадиона так отчетливо этой рыбой пахнет, хотя обычно к 10 утра все лотки убирали и площадь мыли водой. Ну и была там столовка, в которой эту рыбу готовили. Очень недорогая, где-то на 5 фунтов можно было плотно отобедать, очень вкусно и с пинтой пива...

Tags: англия
Subscribe

  • Немного политоты... Извините!

    Смешно там у них, за океаном. Я уже писал о причинах двухпартийности в штатах: у них две партии: партия DOWJONS и партия NASDAQ, никаких других…

  • Яркий фантик...

    Человек слаб к Вау эффекту, мое поколение тоже клевало на яркие фантики, но сегодняшнее поколение ТикТока - вообще лишилось способности как-то…

  • Новый и светлый мир...

    Eсли вы не заплатили за то, что читаете, значит кто-то другой заплатил за то, чтобы вы это прочитали. Если Вы смотрите что-то бесплатно, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments