Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Майские указы, Институт и все такое...

Все же перевели нас на сокращенную неделю (0.8) - денег из ФАНО на 100% не хватает. Но зарплату - подняли, сейчас у СНС получается где-то 100 т.р. ($1700), ну хоть что-то (кто не знает, до этого у нас было где-то 20 т.р.). От научного звания, степени практически не зависит. Рассчитывается исходя из количества и качества публикаций, поэтому озвученная цифра получается исходя из средних значений по институту, у кого-то сильно больше, у кого-то сильно меньше. Инженеров пока это не касается. Сокращенную неделю обосновали следующим образом - ну у вас ведь еще хоздоговора есть, какое-то рабочее время вы не работаете по гос.теме, вот эти 20% и набирайте через хоз.договора. Как-то так.

Да, и очень интересно, сохранится ли все это после Выборов?
Tags: фирэ
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments