Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Наша управляющая компания...

Наша управляющая компания никак не успокоится - непрерывно что-то в доме ремонтируют. Уже надоело! Вчера нам поменяли стояк - прошлый простоял всего 5 лет! Меняют в подвале всю систему коммуникаций и канализации. Теперь собираются поменять всю систему электроснабжения. Работники - очень быстрые таджики или узбеки. Делают быстро, очень аккуратно, мусор за собой убирают . Недавно отметил, что в подъезде уже убираются два раза в неделю. Что делается! Что делается! В прошлом году сделали нам спортивную и детскую площадки, заменили забор во дворе, заменили все окна в подъездах, поставили дополнительную дверь в подъезде. Непрерывно какая-то движуха!
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments