Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Еще про Ростелеком...

Извините, но вшивый про баню. Я уже писал, что Ростелеком выиграл тендер на предоставление интернета нашему Институту резко демпингнув по сравнению с региональными поставщиками. Мало того, что нормального интернета так и нет с начала года, сегодня рассказали в Дирекции, что они прислали договор на оказание услуг. И в нем первым пунктом идет "исследование технической возможности предоставления услуги" продолжительностью в два месяца. Наглость монополистов все же удивительна, как мне кажется сам факт участия в тендере предполагает "наличие технической возможности" у участника тендера - или как? Объясните лоху!

Впрочем, все это уже наблюдал в Британии - как там BT (British Telecom plc) расправлялся с регионалами, раздавив которых, потом задрал цены до небес...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments