Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Category:

Новый год...


Надо было самой младшей внучке подарок купить - день рождения случился. В "Детском мире" уже началось предновогоднее безумие. Люди с полными корзинками выстроились к кассе в длинную очередь. Ненавижу это время тотального безумия и алчного потребительства! Надо ждать целый год, чтобы потом всем ринуться в магазин и стоять в очередях, в пробках в Москве... Теперь это будет по нарастающей, и хрен чего купишь, и хрен где проедешь, пока на закончится декабрь и это всеобщее безумие...

А люблю я 1 января - выйдешь на улицу - никого. Пусто! Только огарки от салютов и пустые бутылки, как символ тщетности всего сущего... Все, закончилось это ужасное время...

Постараемся дожить до 1 января!

Tags: размышления вслух
Subscribe

  • Спасибо Носову за "Незнайку на луне"

    Тут вспоминался на досуге период конца 80-х и 90-е. И я помню, что в общем-то шока от всех этих изменений не было, я знал к чему готовиться уже…

  • Эмигранты...

    Эх хорошо я раньше писал! Зло! В одном из комментариев 4-х летней давности нечаянно выплыло это, грех оставлять в комментариях: Эмигранты,…

  • Джинсы...

    Задолго до этой мании вокруг джинсов 70-х годов в Союзе производились туристические штаны по тому-же покрою, что и джинсы. Цвета были синие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments