Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Дневниковое

Съездил в больницу в Райки - сняли швы. Вышел - на улице идет дождь, и естественно сразу замерзает - на машине, на дороге. Естественно - дороги в нашем Щелковском районе еще не чищены. Скользко, страшно ехать даже 70 км/ч. На бетонке - любители гонок лежат по кюветам в компании с ни в чем не повинными товарищами. Я медленно протошнил мимо. В Ногинском районе уже все почищено и посыпано песком, но от этого не легче - дождь все равно замерзает на асфальте. Врач посмотрел, сказал все ОК и разрешил завтра помыть голову. Медсестра быстро сняла швы и заклеила пластырем. Удивительно приятная эта МИД-овская больница. Да, неровность погоды в московском регионе продолжает удивлять. Мне кажется такого нигде больше нет, что бы так из -25 в +5 за один день... Обратно ехать было еще сложнее - машин прибавилось и дождь усилился. Одно радует - незамерзайка в бачке оттаяла!
Subscribe

  • Территория

    Какой-то дилетант тоже прогулялся по территории нашего Института. Моя прогулка по территории - тут.

  • Выборы

    ФАНО постановила , что директора Института выбирает весь коллектив Института, включая бухгалтеров, уборщиц и маляров. Как то это неправильно, на мой…

  • Сплетни нашего Института

    Шеф сказал, что Президент приказал удвоить нам зарплату, естественно бюджет Института увеличивать не будут. Знакомая схема, правда? Значит будут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments