Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

«Мама, мамулечка, я ухожу, чтоб не возвращаться предателем, опозорив всех, весь наш род. Так бывает. Выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше. Пусть … (неразборчиво) переезжает к нам. Ничего, вы выдержите. Это лучший вариант. Живи с ним(и). В России … (неразборчиво) Покеда. (...) Что довело меня до бегства из России, лень и разгильдяйство не дали изучить новые законы. Я предал честного человека, предал безопасность Родины. (…). Если это возможно, отправьте мое тело в Россию. Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна, как ни одна другая страна, и будет только сильной. Жизнь в России гораздо лучше, чем где бы то ни было».

Бедный мальчик...
Subscribe

  • Вспомнилось...

    Вспомнились еще пара моментов об Израиле. народ, причем слышал об этом несколько раз от разных людей, жалуется на нехватку врачей. Проблема в том,…

  • Вдогонку....

    Забыл важный момент. Шмона на границе больше нет! При въезде был один вопрос: Цель визита. При выезде девушка в форме показала на экран своего…

  • Впечатления...

    Вкратце общие впечатления об Израиле. страна очень дорогая, мне показалась дороже Британии. устроиться в Израиле на хорошую работу сумели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments