Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Приснится же такое...

Давно ничего сюжетного не снилось. А вдруг, полная виртуальная реальность, с запахами, цветами и невероятной реалистичностью. Снилось мне, что я ефрейтор вермахта. На мне мышиный сюртучок, местами заляпанный машинным маслом. Служу я водителем какого-то фургончика, на котором вожу в часть продукты, в начале я помогал грузить бидоны с молоком. Все подробно до мелочей. Даже, когда передачи переключал - перегазовывал, хотя никогда не водил машину с коробкой без синхронизаторов. Ну а круглые приборы на серо-зеленой панели до сих пор перед глазами стоят. Потом мне сказали подъехать к зданию абвера, и забрать оттуда груз. Грузом оказались евреи, которых я повезу на расстрел. И дальше начались муки совести - что я не при чем, я просто водитель, и мне просто приказали и я иначе не могу. Потом я сдавал задом к какому-то бараку, и даже не вышел из машины, чтобы не видеть своего груза. И с таким гадким чувством, что я виноват в том, что их расстреляют, я и проснулся.

Блин! Какого только мусора не содержится в нашем подсознании! И ведь вся эта гадость, бродит там, выделяет ядовитые миазмы и определяет наш эмоциональный фон... И что с этим всем делать?!
Tags: сны
Subscribe

  • Снилось мне...

    Честно говоря - сны замучили. Но по-крайней мере сплю, хоть и просыпаюсь из-за этих снов 3-4 раза за ночь. Тут снилось, что решил я сшить костюм.…

  • Что тебе снится, крейсер Аврора?

    Самый навязчивый кошмар для меня - рефлексия по обучению в институте. Вроде уже совсем немолодой человек, переживший, ну, скажем, немало. Но главный…

  • Снилось мне...

    И опять сон. Снилось мне, что я хозяин подпольной генетической лаборатории. Расположена она где-то в гаражах. У меня неплохой набор аппаратуры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments