Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Фрязино - задница Вселенной

Оригинал взят у dennism в Фрязино - задница Вселенной
Авария на КНС

В связи с аварией на канализационно-насосной станции в г.Фрязино будет прекращена подача холодной и горячей воды с 10.00 02 июля до окончания работ по устранению аварии. Просим жителей города создать запас воды. В течение дня будет осуществляться подвоз воды в цистернах.


Отсюда.

Вот это я понимаю - новость, а вы, дорогие френды, всё про упавшие ракеты и нераспустившиеся деревья... Говорят уже, это на два дня минимум. Нормально для тридцатиградусной жары за окном... С другой стороны - чему удивляться? На месте старых двухэтажек как грибы строятся уже шестнадцатиэтажные махины - а про апгрейд городских инженерных коммуникаций никто и слыхом не слыхивал. Так что, всё это было вполне ожидаемо. И, как бы, не было это только цветочками...
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments