Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Мама.

Вчера моей мамочке исполнилось 79. Она всю жизнь преподавала физику. Недавно прислушивался, как она объясняла что-то по физике своему внуку - все помнит, в объеме университета! В детстве я бежал после школы к ней в физическую лабораторию, обрудование которой было полностью предоставлено в мое распоряжение, и проделывал все опыты, о которых читал в книгах. Там было все, включая катушку Румкорфа, и камеры Вильсона! Еще - помогал ей с демонстрацией учебных фильмов на кинопроекторе Украина - ну и сам с удовольствием смотрел. То, что лаборатория была так хорошо оснащена - заслуга, несомненно, моей мамочки, еще ее любили стуенты - они после уроков оставались в аудиториях и мастерили всевозможную автоматизацию под ее руководством - автоматическое затемнение, разводка лабораторных газов и энергии... И сейчас - полна энергии и оптимизма!

Мама:

Tags: мама, привет из прошлого
Subscribe

  • Год назад...

    Год назад, под самое закрытие всего и вся я улетел в Лондон, что называется, успел в последний вагон. По Лондону еще бродили толпы народа, еще не…

  • Башня Гука...

    Опять хочется в Лондон. На всякий случай заполняю анкету на визу, вдруг осенью откроют границы?

  • Еще маленькое наблюдение...

    Еще одно маленькое наблюдение в свете эпидемии ОРЗ и истерики по этому поводу. Британцы - ужасные неряхи, у них в порядке вещей усесться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments