Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Category:

Переходы в нашем городке

Не устаю удивляться степени профессиональной непригодности чиновников самого разного рода. Чиновники - это позор рода человеческого. Вне всякого сомнения! Для того, чтобы убедиться в этом, надо просто прогуляться по нашему городку. Нет ни единой детали, про которую можно сказать, что сделано с умом. Если устраивают пешеходный переход, то, наверное специально перед ним асфальт кладут так, чтобы в дождь образовалась глубокая лужа - это же такая веселуха, перепрыгивать через нее! Ну а если проедет машина, то счастье будет стекать начиная с макушки. ))) Так же специально организуют такие лужи перед всеми автобусными остановками. Не, реально, как будто специально! Вот еще образчик продуманного пешеходного перехода. Да, предлагается идти по газону, который в дождь превращается в грязевую ванну. Молодцы, чо!

Tags: фрязино
Subscribe

  • В городке на Вокзальной...

    В городке на Вокзальной решили поменять тротуар. Ну и бордюры, само собой...

  • Ну вот...

    Ну вот, загадочный долгострой, который начался больше 7-ми лет назад, практически окончен, вот что получилось: строилось и заселялось все очень…

  • В городке...

    В городке прошел только организованный ЕР патриотический митинг-концерт у памятника на площади Победы. Согнали деток, заставили петь и читать стихи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments