Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Доброе слово и ...

Доброе слово и ... собаке приятно. Живет собачонка у ворот в наш институт, сначала она меня не замечала, даже пыталась облаивать, но я ей как-то сказал: "Хорошая собака!" и потрепал за холку. Теперь, завидев мою машину издалека, она хватает свою палку и несется ко мне. Вот ни разу не принес ей ничего вкусненького, просто обратил внимание! И все! Друг! В общем-то так получается и с людьми - поздороваешься, раз - другой, и человек сам начинает останавливаться, чтобы с тобой поговорить. Правда не со всеми людьми так выходит, некоторые вообще никого не видят, рассеянно поздороваются, и в следующий раз опять удивленно поднимают на тебя глаза - не помнят. Не понятно, лично мне, но ладно...
Вот эта собачонка:
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • RuTube ожил,

    и в нем даже сохранились мои фильмы, которые я загрузил тысячу лет назад... Пока никакой рекламы, я и ушел когда-то с него из-за того, что они этой…

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments