Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Category:

Последние новости об Академии

Ну вот, мадам Нанобинт (Людмила Огородова) сегодня сообщила, что закон он реорганизации Академических Институтов вступит в силу 1 января 2014 года. Как я и ожидал. Судя по доходящим сплетням, это действительно конец Российской Науки. В институтах новой структуры ФАНО не предусмотрено даже Научных Советов. Не учтено ни единой просьбы научного сообщества, новая структура имеет неограниченные права по владению всем имуществом и управлением всей деятельностью институтов. В общем - именно по такому сценарию в 90-м произошло разграбление отраслевой науки. Мы были свидетелями, как НИИ превращались в склады табачной продукции, а современное оборудование отправлялось на металлолом.

Ну и немного о том, чем знаменита Людмила Огородова, которая возглавляет демонтаж Академии - профессиональные врачи и ехидные томичи называют её Мадам Нанобинт за изобретённый под её чутким руководством якобы прорыв в хирургии – обычный бинт, обработанный ионами серебра. Он обошёлся российскому бюджету в умопомрачительную сумму. Правда, изобретатели подобного бинта - немцы - о российском приоритете ничего не слышали. Вот она:



пойду я сегодня пораньше с работы, водки куплю, пожалуй...
Tags: фирэ
Subscribe

  • Снилось мне...

    Честно говоря - сны замучили. Но по-крайней мере сплю, хоть и просыпаюсь из-за этих снов 3-4 раза за ночь. Тут снилось, что решил я сшить костюм.…

  • Что тебе снится, крейсер Аврора?

    Самый навязчивый кошмар для меня - рефлексия по обучению в институте. Вроде уже совсем немолодой человек, переживший, ну, скажем, немало. Но главный…

  • Снилось мне...

    И опять сон. Снилось мне, что я хозяин подпольной генетической лаборатории. Расположена она где-то в гаражах. У меня неплохой набор аппаратуры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments