Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Новости нашего городка.

На Вокзальной появилось загадочное здание. Строилось очень долго - года 3-4... Перед началом строительства я видел как толпа мужиков ходила с чертежами за лозоходцем. Лозоходец был очень брутален, и толпа всем своим видом показывала свое уважение. У людей нет хвостов, как у собак, но вот лица у них были такими, какой бывает у собаки морда, когда она машет хвостом. Потом говорили, что это будет мечеть. Через какое-то время, что будет пивной заводик и пивной бар при нем, теперь говорят, что это гостиница. Если еще добавить, что место это помоечное, ну в прямом смысле - рядом станция Фрязино-Пассажирская, прямо напротив помойка, да и вообще задворки города, то загадочность этого вычурного особняка еще более увеличивается. Смотрите сами:

Tags: фрязино
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments