Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Так, ни о чем...

Вчера никак не отмечали, только пришли мои родители. Вот уж железное поколение! Конечно им не сладко, все же возраст, болячки одолевают. Нет, все-же пришли, посидели, и все им интересно. Ванек им фотографии правнуков показывал. Выпили немного.

До этого занимался английским с Верочкой - если так пойдет - к лету заговорит и будет понимать мультики и детские фильмы на английском.

На прошлой неделе что-то правый глаз стал плохо видеть. Как-то непонятно, если смотреть только им, то все вроде хорошо, но когда обоими глазами - как-будто чего-то не хватает, как будто линза на очках запачкалась. Сегодня собрался к врачу - долго мурыжили, капали капли смотрели в разные приборы, и сказали "дистрофия сетчатки", не лечится, но можно попробовать остановить. Под конец сделали укол в глаз, выписали лекарств, и сказали появиться через неделю.

Я воспользовался поликлиникой при нашем Институте - на прием к городскому окулисту надо записываться за месяц или прорываться через знакомых. Академические Поликлиники - раньше были лучше обычных, и в них никогда не было очередей. Но теперь - все разрушается, разрушается и эта сеть Академических поликлиник, в нашей - вакансии на половине специальностей. Не знаю, доживет ли она до конца года? В нашей поликлинике - пока уютненько и все аккуратненько:

Tags: ФИРЭ, лытдыбр
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments