Charly(Black) (hedgehoginahaze) wrote,
Charly(Black)
hedgehoginahaze

Письмо на родину

Ну вот и приехал я в Хоббитанию. Все тут маленькое, старенькое и уютненькое. Тепло и хорошо - травка зеленеет, небо - голубое. Нет, конечно, у нас, в Мордоре еще лучше, но и тут неплохо. Хоббиты - очень милые ребята, маленькие только. Они совсем как мы, орки, даже ноги волосатые, правда, очень нестойкие к эльфийскому колдовству. Эльфам надо лишить всех нас простых человеческих радостей, и вот теперь не вьется дымок душистого Ширского табака в их пабах - извели его эльфы своим колдовством. Да что там, эльфийская магия уже и до Мордора добралась.

Поселился я в маленькой норке, у нас бы такую комнату разве что под чулан, но хоббиты народ низкорослый - им и невдомек, как это неудобно. А так, да, уютно. У хоббитов нет обычая показывать удаль молодецкую - драться так, чтобы до основания, а затем, поэтому у них, не как у нас, дома и по 200, и по 300 лет стоят. А мы как все порушим - потом все заново отстроим - лучше прежнего, а вот с уютом не успеваем между молодецкими забавами.

Сходил, попил их хоббитячего эля. Хороший эль, жаль с табаком у них теперь плохо. Вот боюсь, что злобные эльфы со временем и до эля доберутся.

И фотография их уютного метро. Ветхое, правда, но уютное:

Tags: англия
Subscribe

  • Лоточная торговля...

    Лоточной торговли у нас практически не осталось, полицейские почти повсеместно исправно гоняют старушек с зеленым лучком и соленьями отовсюду, а на…

  • Апрель в нашем городке...

    Апрель в нашем городке обычно довольно неприглядный: пыльно, грязно. Этот апрель не исключение. Еще тепло неожиданно пришло, сегодня было до…

  • Да... Как все изменилось меньше, чем за 20 лет...

    Смотрите, как мало было машин на Проспекте Мира еще в 2003-м году! Люди ходят через дорогу, как заблагорассудится! Ни единого признака того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments